首页 > 新闻资讯 > 通知公示
查 看 今 天 的 四 不 像 图:广州白云区依云小镇1名集中隔离人员核酸呈阳性
2022-08-15   来源:      [ ]

全港抗疫义工同盟义工关爱基金主席谭镇国表示,义工朋友们每天都在各个区奔走,相对来说,他们感染病毒的风险比较高,所以这一次设立该项基金,是给予他们一个保障。谭镇国说,义工们身体力行,展示出了无私的互助和爱心,因为有他们,有需要的市民可以得到帮助。他表示,在中央政府的全力支持下,相信社会的各界,包括义工朋友们,一定能够一起打赢这一场抗疫战,香港也能早日恢复到正常的生活当中。
  根据警方公布的案发地监控视频,该男子作案时推着一辆红色单车,上身穿格子外套,下身穿黑色裤子,脚踩短靴,头戴黑色头盔和红色口罩。
  另据乌克兰国际文传电讯社报道,当地时间13日清晨,俄军向乌西部利沃夫州一陆军学院的国际维和与安全中心发射多枚巡航导弹。该媒体援引当地政府的消息报道说,空袭造成35人死亡、134人受伤。
  那些已经去世的亲人和朋友

 

  附件:1.查 看 今 天 的 四 不 像 图作品名单.pdf
     2.查 看 今 天 的 四 不 像 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-15

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版